Terza vittoria consecutiva per il Badesse Calcio Lornano. I biancazzurri hanno superato per 3-0 il Sangimignano nella gara di ritorno della coppa Italia Eccellenza. Dopo un primo tempo bloccato, la squadra di Maneschi si è scatenata nella ripresa, passando subito con Doda. Pochi minuti dopo è arrivato il raddoppio con Sanna e nel finale Doda ha firmato la seconda rete personale, chiudendo i conti. A impreziosire la prova del Badesse, la presenza dal primo minuto di molti giocatori giovani. Maneschi, complice anche il 3-0 dell’andata, ne ha approfittato per testare la linea verde e le risposte sono state soddisfacenti. Esordio dall’inizio anche per i due nuovi acquisti Frati e Bonechi. Il successo odierno è tutto per Damiano Mitra, colpito da un grave lutto.