BADESSE CALCIO: Bonucci, Casini, Santini, Valori, Vivarelli, Gennari (Bernabei), Duranti (Cencioni), Bucciarelli, Vullo (Giorgi), Buracchi (Pucci), Bettini (Bagnoli) –  a disposizione: Benocci,  Armonici

ANTIGNANO: Donati,  Picari,  Salicchi (Corti), Domenic,i Invernazzi, Lenzi (Terreni), Papa, Benassi, Gasbarro (Poggianti), Razzauti (Cystri), Bucchini (Jobe)

All: Balleri

Arbitro: Talluri di Empoli

Reti: 42’pt Invernazzi, 9’st Santini

NOTE:      angoli  6 a 3 per il Badesse  – ammoniti: Casini, Cencioni, Donati, Benassi – espulsioni: 35’st Benassi per somma di ammonizioni   –   recupero PT  1’ – ST 4’

UOPINI: Un Badesse brillante ma sprecone non va oltre il pareggio interno contro l’Antignano in una gara interessante e gradevole, ben disputata da entrambe le formazioni. Il  Badesse parte bene ma spreca con Vullo e Buracchi due favorevole occasioni come accade anche agli ospiti con Papa. La rete del vantaggio per l’Antignano arriva in chiusura del primo tempo con un perentorio colpo di testa di Invernazzi in conseguenza di un calcio d’angolo. Ad inizio della ripresa il Badesse si getta subito in avanti alla ricerca del pareggio che arriva al 9’st  con una magistrale punizione di Santini dal limite dell’area. Gli ospiti calano vistosamente ed in campo c’è una sola squadra: il Badesse potrebbe segnare ancora ma gli avanti biancocelesti peccano di precisione.  Il finale è un vero thrilling con il Badesse che butta alle ortiche la vittoria in almeno tre occasioni con Pucci, Casini e Giorgi. Pareggio che va stretto alla squadra di casa anche se la formazione ospite si è dimostrata di ottimo livello.