BADESSE CALCIO                             0

GINESTRA FIORENTINA                               1

BADESSE CALCIO: Bonucci, Casini, Duranti (Buracchi), Valori, Falsetti, Gennari (Vivarelli), Maestrini (Pucci), Bagnoli (Santini), Vullo (Giorgi), Mazzi, Bettini   – a disposizione: Lamanna

All: Lenzi

GINESTRA FIORENTINA:  Parenti, Rigacci, Fulchini, Montanelli, Marzi, Cafaggi, Fratoni (Cantini), Geri, Pettinelli, (Lepore), Mazzuoli (Renieri), Bianchini – a disposizione:  Vincelles, Fantappie, Maranghi, Sardelli

All: Signorini

Arbitro: Curcio di Siena

Reti: 13’st Mazzuoli

NOTE:      angoli  6 a 1 per il Badesse  – ammoniti: Mazzi, Bettini, Santini, Bianchini, Mazzuoli, Geri, Renieri – espulsioni: 7’st Mazzi per somma di ammonizioni e 42’st Falsetti per fallo da ultimo uomo –   recupero PT  0’ – ST 5’

UOPINI: Un Badesse abulico e svogliato rimedia una bruciante sconfitta interna dai fiorentini della Ginestra che, nell’unico tiro in porta, si aggiudicano una gara non eccelsa.

Squadra di casa più tonica e spigliata ma, dopo un buon inizio con una palla goal fallita nel primo minuto, la compagine di mister Lenzi entra in confusione e non è in grado di portare affondi degni di nota.

Nella ripresa gli ospiti realizzano la  rete della vittoria: è il 13’st quando Mazzuoli si in carica di battere una punizione dal limite dell’area con il tiro che si insacca nell’angolino alto alla sinistra di Bonucci.

Il Badesse tenta di riequilibrare le sorti della gara ma deve fare i conti anche con due espulsioni che ne compromettono il recupero.

Il Badesse incassa la seconda sconfitta consecutiva denotando molta confusione in fase di costruzione del gioco ed un nervosismo che non è spiegabile; è il momento di riordinare le idee e sfruttare al meglio il prossimo impegno che sarà ancora tra le mura amiche.