AMBRA: Bonechi, Dragoni, Palazzi (dal 31’st Menghini), Menchetti, Venturi, Betti, Terrazzi, Fracassi (dal 18’st Bardelli), Mechini, Becattini, Messana (dal 5’st vGregucci) –  a disposizione Gori, Minatti, Mulinacc,i Banse

BADESSE CALCIO: Ferrucci, Butin, Di Marco, Fineschi (dal 1’st Bonechi), Signorini, Lellis, Marchi, Calà Campana, Guerrera, Pecchi (dal 47’st bettini) Pagliantini (dal 1’ st Bucciarelli) –  a disposizione Benocci, Casini, Voltolini, Bruni

Allenatore: Luca Alunno Corbucci
Arbitro: Zadrima di Pistoia (Cardini e Martelli di Firenze)

RETI: 16’st Lellis, 46’st Pecchi

NOTE:    – cielo nuvoloso, temperatura gradevole   –  campo in buone condizioni –  ammoniti: Calà Campana, Lellis,  Betti, Menchetti –    Angoli      4  a  3    per lìAmbra   – Recupero pt   3’  ; st   3’

Grande prestazione del Badesse che vince 2 a 0 nella difficile trasferta di Bucine contro l’ambizioso e tenace Ambra. Primo tempo abbastanza rinunciatario da entrambe le parti, animato solo sul finale con una occasione per parte: prima è la squadra di casa a tentare la via della rete con una conclusione velenosa di Terrazzi e bell’intervento di Ferrucci, poi sono i biancocelesti che vanno alla conclusione con Pecchi ma il suo tiro, a botta sicura, viene ribattuto sulla linea di porta da un difensore.

Nella ripresa i ragazzi di Corbucci entrano in campo con un’altra mentalità, dando sfogo a tutto il loro potenziale e poi un superlativo Pecchi ha fatto la differenza mandando letteralmente  in tilt   la difesa avversaria.

Al 16’st il Badesse realizza la rete del vantaggio con Lellis che mette alle spalle di Bonechi  un tiro cross dalla linea di fondo di Signorini; poi si scatena Pecchi che ingaggia una lotta con l’estremo difensore dell’Ambra che, dopo tre tentativi con altrettante parate, riesce a segnare la rete del raddoppio, meritatissima: è il 46’st quando Bucciarelli innesca un’azione in contropiede e lancia Pecchi in profondità che sfugge alla difesa avversaria, scarta il portiere e mette in rete tra l’entusiasmo di tutti i sostenitori.

Il Badesse visto oggi può fare grandi cose e l’odierna vittoria è un buon viatico per la prossima insidiosa trasferta di Asciano nel secondo derby senese contro l’Asta.